Um Sie schon am frühen Morgen mit frischen Backwaren zu verwöhnen, stehen Bäckermeister Jochen Sauter höchstpersönlich, und sein Team seit über 10 Jahren ab dem Morgengrauen in der Backstube.

 

 

Alle Backwaren in unseren Fachgeschäften stammen aus eigener Herstellung. Eigene Rezepte und selbst hergestellte Natursauerteige sind die Grundlage für all unsere Backwaren. Besonderen Wert legen wir dabei auf Tradition. Aber wir möchten ebenfalls mit der Zeit gehen und probieren ständig neue Getreide- und Beerensorten aus, um Ihnen Neues zu bieten. Dazu gehören zum Beispiel Bio- und Dinkelprodukte.

 

Der Teig wird geformt, anschließend gefrostet und bleibt in lückenloser Kühlkette bis er verbacken wird. Diese Art, selbst Teiglinge herzustellen, entspricht dem modernen Standard der Backtechnologie und erlaubt es uns, Ihnen jeden Tag die gesamte Produktvielfalt in jeder unserer Filialen anzubieten.

 

Das Getreide, das wir für unsere Backwaren verwenden, kommt aus unserer unmittelbaren Umgebung. Wir beziehen unser Mehl von der Schlossmühle Ditzingen.

 

Zusammengefasst steht die Bäckerei Sauter für:

 

- Getreide aus natürlichem Anbau und aus unserer nächsten Umgebung
- Mehl, speziell für uns gemahlen in der Schlossmühle Ditzingen
- Eigene Rezepte für alle Backwaren
- Wir backen mit Natursauerteig
- Bäckermeister arbeiten für Sie in der Konditorei und Bäckerei
- Täglich frisch gebackenes aus unserer eigenen Backstube
- Innovative Weiter- und Neuentwicklung unserer Backwaren.

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© Bäckerei Jochen Sauter